viernes, 9 de marzo de 2018

Encuentro amistoso Deportivo Ceutí vs. Instituto Nuestra Señora del Pilar

El Deportivo Ceutí consiguió la victoria por un ajustado 5-4 en el encuentro amistoso disputado en la noche del viernes sobre la pista del Guillermo Molina frente al equipo del Instituto Nuestra Señora del Pilar. Los dos equipos firmaron una gran actuación, siendo los unionistas los que llevaron un mayor peso del juego, mientras que los tetuaníes se mantuvieron muy bien posicionados en todo momento.

El equipo del Instituto Nuestra Señora del Pilar, que está dirigido por el exjugador de la UA Ceutí, Fernando, se adelantó en el marcador, aunque el Deportivo Ceutí logró poco después el empate. Después de unos minutos de mucha intensidad e igualdad sobre la pista, con claras ocasiones para ambos equipos, fue el conjunto caballa el que llegó al descanso con un ajustado 3-2 a favor.

Tras la reanudación, el conjunto tetuaní volvió a poner la igualada en el marcador, demostrando que no estaba dispuesto a bajar los brazos, aunque no pudo evitar que el Deportivo Ceutí se alzara finalmente con la victoria gracias al 5-4 definitivo. Este partido, que se disputa cada año, muestra la unión que existen entre los equipos de ambas localidades.